Там, далеко-далеко

Виктория Свишевская
Там, далеко-далеко, где вершины заснеженных гор соединяются с небом...
 Где догорает алый закат ... 
Где сверкает , исчезая в морской пучине дивный лунный свет...
Там..., где рождается нечто  без тела, без имени
Там , в лучах удивительной нежности
Встретились Двое...