Золотые слова

Натэла Маслюк
Хоть люблю я тебя, ты серьезности чувства не бойся
Я не ставлю задачи тебя затащить под венец
Не надеюсь с тобой провести свою позднюю осень
Только слезы текут, словно жидкий горячий свинец


Слезы смоют страницы прошедшей исписанной жизни
Не напишешь на чистом листе ты каракули вновь
Волю в крепкий кулак одиночества стиснешь
И опять будешь ждать, что когда-то вернется любовь


Та любовь, что прозрачней любого истока
Та любовь, что без кривды, обиды и лжи
Та любовь, для тебя, между нами, и только
Чтобы жизнь за нее без остатка ты мог положить


Пусть пройдут в ожидании долгие, долгие годы
Пусть совсем побелеет седая твоя голова
Но дождись, и на фоне осенней природы
Прочитаешь последней любви золотые слова.