Вера в бога

Кристина Рон
"Бог милостив, и он тебя услышит".
Как часто в церкви нам это говорят.
Мы верим, а потом сомнения.
Ну, сколько можно ещё ждать?!

Казалось, что живёшь ты верно:
Обидеть- ты не обижал...
Вот только если ты случайно
Завидовал иль злого пожелал...

Ну с кем такого не бывает!
Пусть бросит камень
Кто в жизни не грешил...
Но Бог кому-то помогает,
а кто-то выбился из сил...

Ответ тут прост:даёт нам испытания
Он, зная, что ты всё пройдешь.
Тебе особое внимание: пройдя свой путь, ты всё поймёшь.

Бог помогает тем, кто сам всё бросит
Во имя помощи другим.
Богатство счастье не приносит,
Когда не делишься с "нагим".

Любовью жизнь нас награждает,
Когда ты сам готов любить.
А вера в Бога помогает
Все испытания пережить