Спасибо, батя, научил...

Леший 21
... А помнишь, Батя,ты ушёл однажды
И не было тебя четыре дня...
И все тебя считали уж пропавшим,
А ты с утра маячил у окна...
Потом зашёл домой, прошёл на кухню
И пахло перегаром от тебя,
Два пальца были съедены морозом
За эти долгие четыре дня...