Часто мы читаем письма между строк

Артур Хмельницкий
Часто мы читаем письма между строк,
И закрыть хотим мы чувства на замок.
Может нам не нужно быстро делать так,
Ночью без луны идти куда-то в полный мрак.
Ждать рассвета нужно нам всегда,
А когда любовь вмиг открыть глаза.

Припев:
Белый лист бумаги, пару ярких фраз,
Кто-то может в этом маг и ас.
Но в них нет любви и пусты они.
Без любви, без любви.

Часто мы читаем письма между строк,
Всё у наших ног и красивый слог.
Но любовь коварна, может быть,
И её так сложно иногда  забыть.
Кто же знает что нас дальше ждёт,
Через день и месяц ,через год.