21 января 2018 г

Василий Евдокимов
Ходят незримо призраки прошлого,
В доме холодном себя не найдут,
Нет невозвратного, нет невозможного,
Ты подожди - они снова придут.

Я написал, а теперь прочитаете,
Кто-то поверит, а кто -то сказал,
То, что вживую вовек не узнаете:
Книги, любовь и извечный вокзал.

21 января 2018 г.