Ветры

Елена Салмова 2
Ветры, ветры!
Что со мною?
Будто крылья
За спиною!
Я по воздуху
Летаю…
Ветры, ветры!
Я вас знаю!
С вами я встречаю
Утро
В переливах
Перламутра!
Ветры, ветры…
Не спешите
За моря и горы, -
Я одна тогда останусь
С невыплаканным горем…
Ветры, ветры!
Что такое?
Нет в душе моей
Покоя…
Ветры, ветры…
07.10.14.