Обломки бытия

Игорь Сухарев
  Видать я создан чтобы ждать,
  Да не кого-нибудь.Тебя!
  Мечтать,гадать,совсем не спать,
  Среди осколков бытия.

  Тебя ждать днём и в час ночной,
  Глаз на секунду не смыкая.
  Под Солнцем,под большой Луной,
  Тебя на миг не забывая.

  Так говорил уж много раз.
  Так почему моя Эпона,
  Мне не сказать и в этот раз,
  "Я подожду тебя у дома."