75 глава. Цифра

Святослав Бойко
Цифра - богиня всех цифр не собранные в кучу,а цифры идущие по порядку от самого большого,то есть с бесконечного числа и заканчивая нулем,так и наоборот. Она ученица МАГНУСА и АНДРОМАХА. Цифра будет существовать бесконечно.