501 Жизнь

Александр Игнатов -Танкист
Стояла девушка у моря,
С надеждой глядя в небеса.
Прося у Господа, покоя,
Не веря, всё же, в чудеса.

Домой пришла, едва ступая,
Шепнула: "Господи, спаси."
И маме, губы омывая,
Прижала голову к груди.

Живи, живи, моя родная,
Болезнь с тобою победим,
А голова её седая,
Лицо без капельки морщин.