Слова

Алена Апокина
На светлом небе есть звезда
Она горит без промедления
И только ранняя заря
Закроет ясное явление

Пройдут года
Пройду и я
Пройдут мои былые мысли
И, что останется тогда?
Тому, кому дарил улыбки?
Кому дарили мы слова,
сквозь боль и слёзы обжигая?
Совсем не ведая тогда,
что этим мир вокруг меняя.