Влюблённым помогает сам Всевышний...

Галина Лунь
Скажи, ну что должно произойти?
Скажи,ну что должно случиться,
Чтоб мог в любовь поверить ты?
Что есть на свете это чувство?
Чтоб сам его понять ты мог?
Чтоб сам почувствовал ты это?
Чтоб среди жизненных дорог
Любви моей нашёл приметы?
Чтоб понял ты, что без неё нельзя!
Не жить нам без любви на свете!
Пойми! Нельзя молчать,
Когда в душе гуляет ветер!
Ведь в жизни мы взаимности все ждём,
Ответного всегда ждём чувства.
Не нами так заведено,
Что свято место не бывает пусто.
Скажи, ну что должно случиться?
Ну что должно произойти,
Чтоб мог ты честно объясниться?
В глаза сказать, что всё прошло...
А ты ? Молчишь ни да, ни нет!
Играешь в кошки - мышки...
Пойми,что у любви запретов нет,
И быть вдвоём влюблённым
           помогает сам Всевышний!

01.07.12г.  г.Сарапул