мистика неясных очертаний

Алексей Белоконев
Спотыкнулся ветер на ступенях-
Спотыкнулся и упал,
Вечер успокоившейся тенью
На фигурах возлежал.

Мистика неясных очертаний,
Обволакивая взор,
Порождает в сердце ожиданье
Входа в новый коридор.

Двери открываются-встречаем
Снова ветер перемен,
Что там дальше будет,мы не знаем-
Может воля,может плен.