прости...

Светлана Россошанка
Твоё «прости» звучит в ушах набатом, -
не сразу осознала его суть…
Уж лучше выстрели из автомата!
Давай, я распахнула грудь!

Сказал «прости», и легче тебе стало?
А мне на сердце копотью легло,
любовь мою в песок втоптало
и сверху холмик намело…

Забыл ты о моём существованье?
Однако, ещё тёплая постель…
Ещё она дымится от свиданья,
а ты уж новую ведёшь мадемуазель…

Так сладко в уши наливал елея!
Зачем, уж если я наскучила тебе…
В тебе талант не дремлет лицедея
с табличкой « Коллекционер побед»!

Не буду плакать, - высохли все слёзы.
И в камень сердце превратилось вдруг.
Я лишь колпак надену от мороза…
Тебе – удачи в выборе подруг!

*21.01.2018*

Прошу не связывать ЛГ и автора.