Забудь

Юлия Решетняк
Забудь меня. Забудь любовь мою.
Забудь навечно наши дни и ночи.
Я об одном тебя сейчас молю:
Забудь тот миг, что был всего короче.

Не нужно слов – они уже не те –
В них нет напева прошлого забвенья.
Я растворюсь в вечерней суете,
И ты не станешь падать на колени.

Забудь меня. Забудь мои мечты.
Прости любовь, которая увяла,
Как те твои последние цветы,
Их лепестки я пылко целовала.

Но и у роз есть острые шипы…
За красотой жестокость прячут розы…
Прости мне то, что были так слепы
Мои стихи, мои скупые слёзы.

Забудь меня. Забудь как страшный сон.
Забудь любовь, что я тебе дарила…
Тоскует вечер под аккордеон.
Забудь. Ведь я простила и … забыла.
03.95.