Когда я уйду насовсем в ковыли

Наталья Карпекина Избранное
"Гадая в обнимку; Что в мире синей
Небес океан иль море льняное."
                Володя Морошкин.
                "Мне так захотелось..."


            ***

А море льняное синей...Небеса
Остыли...их цвет приглушённей и тише
Иду я сквозь капища дней...их леса
Ковыльи...рассветы всё чувственней ближе.

Когда я уйду насовсем в ковыли...
Ты память свою...обо мне - ковырни !