На качелях

То-Ка Нинин
Ждал тебя на качелях
я целый день
осознавая что не ходишь
иль моя лень
я сидел и качался
на дорогу смотря
вдруг ты пройдешь
увидя меня
глупо бредово
но все же сидел
как тогда в той аллее
пока не стемнел
город наш летний
я тебя ожидал
ты сказала придешь

23:06 15.09.2017