Две звезды

Юлия Решетняк
Ты женишься на строках и словах
Моих стихов, написанных душою,
Утонешь ты в отчаянных глазах,
Чтобы навеки сблизиться со мною.

И под покровом утренней звезды
Я выйду замуж за чудесный голос,
За песни, за небесные мечты,
За собственную неземную повесть.

Нас обвенчает Муза летним днём,
А лес укроет нас листвою сочной.
И две звезды, сверкая серебром,
В созвездие одно сольются ночью.

Ты будешь петь мои стихи другим.
Я буду жить тобой и песней снова.
Своим небесным ангелом храним,
Ты будешь счастлив под звездою новой.

Созвездие стихов и песен вновь
На бархате ночного неба вспыхнет,
И золотая вечная любовь
В сердцах людей вовеки не утихнет.
03.95.