Придуманная мной

Ката Шишкина
Хватай за нить, пока еще не поздно,
Хватай, хватай, хватай же эту нить.
А то как я – одна на хэппи бездей,
И некому бывает позвонить.

Я как старушка с мамою-соседкой.
Давно прочтенной книги не прочесть.
Не будь как я – звони, хотя бы редко.
Звони в колокола всех новых встреч.

Моя любимая, листовая подруга.
Отринь тоску, она испортит вид!
Хоть даже и не видим мы друг друга,
Я знаю что ты есть, и не болит

Ничто, когда мы в той маршрутке
Где вместо станции «малыш», гнездится ёж.
Мы новые с тобой замутим шутки,
С тобой мы. И нас фигушки убьешь.

Когда два позитивных человека,
Бегут на зайце и едут на свинье,
То даже веселей резвятся реки,
И не произойти навек войне.

Я сочиняю по стихам какой ты будешь,
Ты будешь быстрой и бурливой как река.
Меня ты не предашь и не забудешь.
И засмеются в небе облака.