Шуточная песенка про любовь

Елена Салмова 2
Звон богемского стекла,
Хруст осколков под ногами…
Что-то было между нами.
Да вот что? Не поняла!

Ла-ла-ла, ла-ла-ла
Ничего не поняла!

Только вот не уловила,
Неужели это было:
Раз увидев, полюбила,
Сердце другу отдала!

Ла-ла-ла, ла-ла-ла
Сердце другу отдала!

Звон бокалов. Хруст стекла.
Осень золото швыряет…
Никогда он не узнает
До чего же я дошла…

Ла-ла-ла, ла-ла-ла
До чего же я дошла…
06.10.14.