Была бы любимая

Галина Суровцова
Слабая женщина,сильная,
Болтушка иль молчаливая,
Брюнетка она или блондинка,
Носик курносый или горбинка,

Стройная очень иль полная,
С талией тонкой иль с формами,
Высокая или малышка,
Длинные косы или же стрижка,

Спорт обожает иль домоседка,
Любит котлеты или конфетки,
Хозяюшка или не очень,
Много читает или не хочет,

Карие очи иль синие,
Просто одета иль стильная,
Невзрачная или красивая -
Неважно!Была бы любимая.