Родина Семья Время Любовь

Ариадна55
Родина это не место где родилась
это время когда  ребенком ощутила
мамины руки и любовь
и когда все это не забыла

Семья это не запись в бумаге из загса
это путь пройденный вместе на грани
это доверие и любовь
это когда жизнь не побеждена снами

Время-это  не часики на руке
и не календари
это все что сделать смогли
для родных жизнь им сохранив

Любовь  это не секс
и не песни и не стихи
Это когда на руках из огня
вынести вас  родные смогли