21 27

Платонов Алексей
21.01.17 -- //

я топаю домой,а где-то тушатся в праздник свечи.
на моём теле катонный зной, надеюсь,
 ты больше меня не встретишь.

каждый февраль наступает новый этап,
приходится проходить через многое.
ты можешь стиснуть зубы и не раскрывать рта,
мне ничего не поможет и ничего не растрогает.

от первых морозов можно медленно,
да уверенно сходить с ума, лёжа на кухне.
твои амбиции - условный туман,
экоцид наяву неизбежен, устраивайся поуютней.

шаг за два и, по-сути, все кого ты любишь,
это съёмные панельки кнопочных телефонов,
я посылаю ****й твоё сказочное представление,
но когда дойдёт, будет поздно для разговоров.

а я топаю домой, у кого-то в комнате не гаснут свечи,
от катонного зноя, мой путь
превратился в яростный манифест.
постарайся не потерять больше, чем имеешь,
иначе руками придется вкапывать крест.