Посмотри - вот моя дорога...

Анастасия Эльберг
Посмотри - вот моя дорога.
Даст огня, пусть и вынет душу.
Шире шаг, ты - наместник бога.
Выпускай свою боль наружу.

Они лгут: твоя сила - в правде.
Коль смеешься, то смейся громче.
Мы с тобой нашагались в стаде.
И сегодня все будет проще.

Слушай голос забытых песен.
Важно все, не теряй ни слова.
Тот, кто умер однажды, честен.
Утром ты возродишься снова.

Не искать нам тепла - будь светом.
Не искать нам добра - будь храбрым.
Будь себе и зимой, и летом.
Будь наивным, слепым и правым.

Говори - и тебя услышат.
Бой не начат - и тем он славен.
Ты не мертв, а они не дышат.
Говори им о самом главном.

Говори о луне, в чьей власти
Но ночам холодеет кожа.
Говори о любви и страсти.
Говори о простом и сложном.

Говори на чужом наречьи,
Говори им о том, где сила.
Говори, что порой для счастья
Есть весь мир - но не хватит мира.

Жаль, что часто они не верят.
Кто-то выбрал остаться гордым,
Обвиняя других в потерях.
Отпусти. Уходи свободным.