лирика

Любовь Кучина
И радует рассвет цветением трав зелёных,
Под сень свою собрал с округ влюблённых .
Лежат в стогах, в траве создания природы,
И рады тёплому временью года.
Слова на ушко шепчут друг для друга.
В такт соловьям, как те своим подругам.
Единая природа в мироздании.
Любить друг друга - ее задание!