Давай сквозь года?

Рыжова Мария
Давай с тобой сквозь года?
И напишут завтра в газете:
"Эти дамы и господа
Полюбили друг друга как дети"

Полюбили, не расстаются
И по крохам строят свой дом.
Пусть над ними другие смеются
Но они нашли счастье в нём.