Танго зимней ночи.. и ты...

Риф Хуснутдинов
Вечер . Морозно. Там звёзды по рангу
Луну осыпают вниманием своим.
День утихает… И лунного танго
Во мне возникает беззвучный мотив.
Ночь обнимая  в медленном танце,
Кружа между звёзд в страстном, любящем па,
Чувствую наше сплетение пальцев.
Всегда…