песня прерий

Константин Орлов Крымский
Скачет в поле дикий конь,
Грива развивается.
Между ног там у коня,
Хер большой болтается.

Денег нету уж три дняяяя,
Кончились зарплатные.
Ноги не несут меняяя,
Стали они ватные.

Я гляжу, как этот кооонь,
Резво скачет по полю.
А в душе горит огооонь,
Ле-беду я лопаю.

Дома шаром покатиии
Вакуум в кармане .
Вещи кот собрал своиии
И ушел дворами.

Вообщем вот она уже-
свобода и бесстрастие.
Конь кобылу все ж догнал,
Сделал ей он счастие.