Святая Русь

Татиана Митрофановна Карелина
Святая Русь – заботливая Мать!
Среди толпы народной во все дни
Она нам дарит вечно благодать,
Чтобы в России пели соловьи.

Святая Русь – заплаканная Мать...
Хоронит чад своих, день ото дня.
Боль Матери Святой нам не понять
Она вымаливает души из огня.

Святая Мать, Царица всей Руси,
В молитве пребывает и в посте.
Заступницей зовем Ее мы все!
За что же Сына распинаем на кресте?

Молитва Матери за чад своих сильна.
Лишь только обратишься ты с мольбой...
От всяких бед и зла спасет Она,
Святая Дева к Богу путь направит твой.