Розовым цветом заката

Раиса Алдакова
Розовым цветом заката
Таял осенний день
Сумерки словно вата
И по асфальту тень
Тень от мечты прошедшей
Острою спицей в бок
Месяц навстречу шедший
Бросил лучи в порог.
    2016год