Не было у Снежной королевы...

Татьяна Портова
Не было у Снежной королевы
Ни тепла,ни света,ни любви,
Только ветра дикие напевы
Да узорный саван до земли.

Только вьюга-вечная подруга,
Только шуба-дороги меха.
Не было у королевы друга,
Вместо друга листьев шелуха.

Плакала снегами-кто вы,где вы?
В индивелых пряталась ветвях.
Застывали слёзы королевы
На моих бледнеющих щеках.