Давнее одиночество

Людмила Мысова
Я ни с кем не встречалась все школьные годы…
Мне никто не позволил, меня берегли.
Но зачем? А внутри нас бушует природа.
Мы все – космоса часть, а тела – от Земли.
Одиночество душу мою поразило.
Дети есть, а мужьёв – как и не было мне.
Всех любимых давно уложили в могилы.
Я тоскую одна о прошедшей весне.
              2-3-2017