Ты розы алые зимою подарил

Анастасия Сашкина
ТЫ РОЗЫ АЛЫЕ ЗИМОЮ ПОДАРИЛ

Ты розы алые зимой мне подарил.
Я утонула в аромате их прекрасном.
Спасать меня не стал, кому-то говорил,
Что между нами всё пока неясно...

Волною аромата этих роз душа
Была наполнена неведомою страстью,
Хоть я и знала, что меж нас ещё межа,
Ещё зима и зимние напасти.

Я в ожидании жила цветов весны,
Их белый цвет душистый нам подарок неба
И верила, что буду вхожа в твои сны,
Где разделяли мы кусочек хлеба...

Когда ж мы встретились весной на берегу,
Сказал ты, чтоб в тебе я Бога не искала.
Но я призналась: - Верить в это не смогу,
В любви ведь нет конца и нет начала!

фото из инета( по требованию автора будет удалено)