Пленник у времени

Руслан Кизимов
Как быстро проносятся  кони  без стремени,
Сижу  как в плену я в оковах у времени .
Не вижу и дня и ночи потеряны,
Сливаюсь в едино с дождём и неделями .

Кипит под ногами земля без движения,
Кем был я вчера превратится в забвение .
Услышит ли Бог как молю о прощении,
Уйти не могу стою на коленях я.

Кричу но не слышат зову не идут,
А годы как кони все мимо бегут.
А мне бы сейчас в галоп и без стремени,
Но я не могу я пленник у времени .

Мне кажется спутались мой  сон и реальности ,
Что было вчера то осталось все в памяти .
Касаясь душой  об волны мечтания,
Остались лишь пыль на руках и страдания .

Я больше не жду от судьбы поощрения,
Беру за узду коня без движения .
Теперь я наездник без седла и без стремени .
Встречай меня утро я твой пленник у времени ...!