Великолепный наш Михо

Сергей Кабатов
Хохол поджег покрышку!
Ура всем хорошо!!!!,
Тепло,и между ног, под мышкой,
Желудок греет спирта сто,
Разгоряченный, как Горыныч,
Критал, Рычал, плевал, справлял в ЭМЖО,
Потом внезапно заскучал,
Великолепный наш Михо