Та зима

Рыжова Мария
Та зима мне тебя подарила
И окутала сказкой мой мир,
И тогда я тебя полюбила
Среди этих домов и квартир.

Неожиданно так появился, 
Написал в смске"привет"
Через месяц в меня влюбился
Получив взаимный ответ.