***

Галлан
Мама,я хочу тебе сказать:
Помню маму молодую,
И когда меня ложила спать
Говорила:Сны я наколдую!

И когда за шалости ребенка
Требуешь достойного ответа.
И когда твоя девчонка
Села на кефирную диету.

Помогла и словом поддержала.
Утирала слезы на подушки,
До утра со мной страдала,
Как коварны лучшие подружки.

Помню,помню руки дорогие,
Ласку,нежность от твоей щеки.
Я хочу по новой Золотые
Возвернуть родные мне деньки.