Отдохнула, выспалась

Мария Алматова 2
Я проснулась, улыбнулась:
Отдохнула, видимо!
Ведь вчера, когда проснулась,
Всех вокруг обидела:
Кошке лапу придавила,
Кота щелкнула по носу,
Мама завтрак похвалила,
Я ж в ответ была занозой:(
А сегодня ласкова -- как
Котенок с кошечкой,
Хоть немного заспана --
Всех кормлю из ложечки!
Вообщем, спите на здоровье:
Вам полезно, всем легко!
Сердцем будете любезны,
В мыслях плавать высоко