Только вдвоем...

Анна-Мари Гриндберг-Садовская
                Анна-Мари-Виктория  Гриндберг-Садовская

                ***   ***

                И снова долго скучать.....
                Скучать за весенним небом....
                За утренним сном в росе......
                И где бы, любимый, Ты не был....

                Почувствовать боль с вышины...
                Пусть боль никогда не прольется....
                С небес словно отзвук весны.......
                И пусть мое сердце не бьется....
                22.05.2017 г.
                /А.М.В.Гриндберг-Садовская/

                "АДМИРАЛ". Я хочу, чтоб это был сон...
                https://www.youtube.com/watch?v=k9ENSVL0JbU

Я --  не смелая....
Хоть  и  Сильная!!!!
Льется песнею  лента  длинная....
Ты поймешь  меня....

Ты  прочувствуешь...
Словно  дрожь  моя,
Не  обильная....
Проливается...

Алым  цветом...
Не закатами  --
Моря  синь....
Забери  меня 

К  своим  поэтам
И  от  Радуги  меня
откинь.....
Я  прольюся  ранней  росою....

Или  стану  хмельным  Дождем.....
Мне  так  сладко  ходить  среди  улиц...
Чтоб  не  видел никто  в них преступниц....
Чтоб укутавшись  только  плащем......

Дождь  и  я 
Только  вдвоем....
Я  -  невидима!!!!
Дождь  --  Холодный!!!!!

Эта роль  для  меня 
Мой  скромный....
Мой  подарок.....
Моя  Судьба!!!!

Я  с  Дождем
O-б-р-у-ч-е-н-а!!!!!

       31.07.2017 г.