Есть замена

Иван Цуранов
Цивилизация погубит нас конкретно
Наука движется шагами семи миль
И если вдруг ответить вам корректно
Вполне комфортно если в море будет штиль

Компьютеры внесли прорыв в науке
Всё можно вычислить всё можно посчитать
Пещерный человек в отместку своей скуке
Мог что то сделать и немножко помечтать

Теперь мечты всё исполняет пластиковый ящик
Набрал команду дал и вот тебе ответ
Он даст тебе ответ правдивый настоящий
И никогда не скажет не отвечу нет

Себя цивилизация загнала просто в угол
Ведь человек не думает ни где и ни о чём
Теперь решают все проблемы твитр гугл
А человек поверьте просто ни причём

Наш человек стал самонадеянным ленивым
Машины просто примут все дела
Мы если всё упустим  я вам дам ответ правдивый
Не возвратить контроль нам больше никогда

Теперь ведь научились создавать машины
Которые  имеют интеллект
И жизнь человечеству отныне
Жить остаётся некотрый момент

Зачем себя мы истребляем не мечтая
О том что  будет дальше что потом
И к цели мы идём не сознавая
Что это пропасть и не думаем о том
\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\