Вот, ё-моё

Серый Мак
Вот,ё-моё.
Люблю её.
Всем своим.
серым существом.
Всем своим.
тёплым веществом.
А что есть в сущности любовь?
Что ранит в сердце,а не в бровь.
Что режет чувства,не вдоль,а поперёк.
Как острый нож.
Морковь на плов.
Мясо на суп.
Капусту,мясо и морковь
Свеклу.Всё вместе в борщ.
Серёдки нет.Больной,терпи.
ложись,готовьсь.
Здесь ампутация нужна любви.
Операция на сердце.
Серьёзно это всё,не грипп.Не ОРВИ.
Люблю её.
Вот,ё-моё.
Любовь,она.Прошла проверку.
Опытным путём.
Мытьём и катаньем,житьём.