Экспромт

Димс Латышев
Белой кровью по красному снегу
Напиши свое имя ты мне...
Переплыть безмятежную реку
Много проще, чем вспыхнуть в огне...
Солнце лед пробивает собою
И взлетает туда к небесам...
Я готов к нашей встрече с тобою,
И я верю твоим лишь слезам...

Д. Л. Латышев       2018-01-20