Раскрыты Карты

Любовь Белоногова
Мне судьба вновь раскрывает карты,
И Даму бьёт отчаянно ТУЗОМ,
И я уже в плену с таким азартом,
Ну,а Валет,он вовсе ни при чём...

Король молчит,ему нужна КОРОНА,
И Королева не простит измен,
А Дама,что ж,особая персона,
Интрига ей сулит кучу проблем..

Кричит Король,что карты ваши биты,
Ну,а шестёрка жёстко бьёт Туза,
И непонятно,кто ж здесь фавориты?
Когда Валетом Даму крыть нельзя.

Как в картах всё понятно и доступно,
Раскрыты карты,пропускаю ход,
А ДАМА,как обычно,недоступна,
ОНА всегда решение найдёт.....

Карты...биты...

/Л.Белоногова/

21.01.2018г.