Только Сегодня

Дарья Стронг
Только Сегодня Выбери Жизнь,
И Завтра ведь станет Сегодня,
Только Сегодня, дружище, держись,
Жизнь нам - подарок Господний!
;
Только Сегодня сходи ко врачу,
Найди сегодня работу,
Только Сегодня скажи "не хочу"
Тому, что до боли охота!
;
Только Сегодня на просьбу "налей"
Твёрдо ответь, что "не буду"
Только Сегодня спаси от солЕй
Того, кто не верит уж в чудо!
;
Только Сегодня родным позвони,
Сделай всем близким подарки,
Только Сегодня мысли гони
О травке, что тлеет в сигарке.
;
Только Сегодня друзьям помогай,
В доме следи за порядком,
Только Сегодня детей не ругай,
Пусть будет тихо и гладко!
;
Только Сегодня с улыбкой проснись,
Мир заряди позитивом,
Только Сегодня Выбери Жизнь,
Сделай сегодня красиво!