Так осторожно

Влад Гран -Игнатов
Музыка, слова: Влад Гран - Игнатов
1.
А я не сплю, а я не ем
Как снег лечу средь перемен.
Тебе свое сердце дарю
И каждый день сильней люблю.
2.
Твои глаза, в глазах моих
И ночью сны, в них только ты.
Летает дым от сигарет
В твоих мечтах, нас больше нет.
Припев
Пусть будут дни и ночи,
Чувства сильней, раз хочешь.
Прижмись ко мне и словно
Летим с тобой так осторожно.