***

Ольга Будакова 1
Люблю тебя

Я так сильно тебя люблю,
Что становится страшно порою.
Этой ночью я снова не сплю -
Представляю, что мы с тобою.

Я в плену твоих нежных рук,
Твоих глаз и твоих поцелуев.
Но опять тишина вокруг
Почему только сон? Не пойму я...

Мои мысли лишь о ТЕБЕ,
И душа постоянно с тобой.
Без тебя жить не нужно мне,
Мой единственный, мой родной!