Роман и голуби. Анонс конкурса

Временные Хроники
  Здравствуйте, уважаемые авторы!

   Закончилась вторая рабочая неделя, каникул как не бывало , лично мне кажется, что были они уже ооочень давно, и ничего,  кроме не сдающей своей позиции наряженной дома ёлки, не напоминает о праздниках. А что  вы делали в праздники? Я лопала сладости, съездила   в кино на мультик, и, конечно же, мы всей семьёй пересматривали - в который раз - любимые старые фильмы.  Сегодня я хочу поговорить о двух из них -  это "Любовь и голуби" и "Служебный роман". Первый мой ровесник, а второму в минувшем году исполнилось 40. Но возраст не имеет значения . Мне кажется, не любить эти фильмы нельзя. Сколько бы не прошло ещё лет, мы всё равно будем их смотреть, подпевать Андрею Мягкову, сопереживать "Надюхе",   и, зная наизусть, всё равно будем смеяться так же, как смеёмся сейчас .
 
   Итак, "Временные хроники" приглашают всех желающих принять участие в конкурсе "Роман и голуби",  по цитатам, как вы понимаете, из любимых фильмов. Конкурс, с любезного разрешения хозяек   "ВХ", проведу я, Света Щербакова.
 
  Для участия в конкурсе оставляйте заявки в рецензиях под анонсом; после набора участников будет произведено распределение цитат (они будут опубликованы отдельно) по авторам посредством жеребьевки,  условия которой я сообщу тогда же.

  От одного автора - одно стихотворение по заданной цитате, при этом вне конкурса можно писать  по любой цитате на выбор, количество внеконкурсных стихов не ограничено. При достаточном количестве внеконкурсных стихов между ними будет дополнительно разыгран приз зрительских симпатий.
 
  Приём заявок на участие закончится в среду,  24 января, в 21.00 по Москве,  либо при наборе 30 заявок(хотя, если желающих окажется больше-я не против))

   Победители определяются в двух номинациях: Лучшее стихотворение  "Любовь и голуби " и Лучшее стихотворение  "Служебный роман".
Победители и призёры в обеих номинациях получают:
1 место - 600 баллов;
2 место - 400 баллов;
3 место - 200 баллов.

  Поощрительные призы также ожидают участников, занявших 4 и 5 места- по 50 баллов.

   Конкурс проводится согласно правилам "Временных хроник"
http://www.stihi.ru/2014/03/23/5740
http://www.stihi.ru/2014/01/13/5387


   Надеюсь на ваш отклик и жду  заявок.
Ведущая конкурса, Света Щербакова.