Колыбельная Новому году

Елена Салмова 2
Напевает Вьюга сыну:
- Спи, тебя я не поикину.
Заметелю все дорожки
И улягусь на порожке.

Завываю-ваю-вью –
Колыбельную пою.

Ветер воет, ветки гнёт,
Сыну ласково поёт:
- Облетел я целый свет,
Но тебя прекрасней нет!

Дую-дую-дую-ду –
Колыбельную пою.

Дед Мороз седой колдует,
Ледяным дыханьем дует.
Ангел вьётся над кроваткой:
-Спи, младенчик, сладко-сладко!

Баю, баюшки, баю –
Колыбельную пою.

Ветер воет. Вьюга вьёт.
Скоро Новый год придёт.
ПРИХОДИ К НАМ, ПРИХОДИ!
И ГОСТИНЦЫ ПРИНОСИ!!
15.01.15.