Райское счастье в сердце

Рафаил Хасанов
Снежинки, как звёзды в небе,
А звёзды, как снежинки на снегу.
Душе становится легче и в пургу,
Когда райское счастье в сердце.

С трепетом жду нашей весны,
Чтобы воплотить свои сны.
Хочу твоё внимание привлечь,
Почувствовать нежность плеч.

Твоя душа отзывается во мне
Колокольным звоном в тишине.
Они уносят меня куда-то вверх.
Для любви нет никаких помех!