Старинный замок высоко в горах...

Лилия Зенкова
 


Старинный замок высоко в горах,
Там словно в сказке,все чудесно,
Зимой от красоты лишь...ах!
Таинственно, загадочно и интересно.

Внутри прекрасный интерьер,
Картины - шедевры великих мастеров
И понимаешь изысканность манер
Людей живущих, тех веков.

Старинных замков много посетила
В Швейцарии, где очень все красиво!
Игра органа под небом удивила
В старинном замке, чудо...диво!

Приятно любоваться красотой,
Духовно развиваться, познавать,
Воспринимать своей душой,
Гармонию с природой создавать.